Нас нет

Нас нет
Ты знаешь, нас больше нет
В этом мире ...
И в тоннеле далёкий свет
Стал вдруг шире...
И все ближе и ближе
Зима -
Раны вряд ли залижет...
Может быть я с ума
Здесь схожу ли, сошла?
А ты ли?
Мы с тобою - зола...
Жили,
Были разве когда
На земле наши души?
Без следа,
Цикл строк не нарушив,
Мы ушли
В бесконечность,
Проросли
Ли корнями сквозь вечность?
Удержи
Ты меня за запястья,
Чтоб смогла из души
НАпасть эта упасть. Я
Стою
На краю,
Ставши призрачной тенью,
Мне бы душу твою,
Лишь спасти от паденья.
Ты же знаешь теперь,
Что нас нет в этом мире,
Закрывая дверь
В опустевшей квартире...
 
23.10.2022