Настало время защитить отчизну

Настало время защитить отчизну
Всё началось с кровавого Майдана,
С «небесной сотни», с факелов, с «зиг хайль»,
Образовалась кровоточащая рана
На той земле, что нам - родимый край!
Убийства первых смелых-несогласных,
Зачистка многих с помощью АТО,
И плач, и вопли мирных «непричастных»:
За что, за что, помилуйте, за что?!!
Все восемь лет - война за «незалежность»,
Война с людьми , не склонными молчать,
Виной была к России принадлежность,
Привычка всем на русском отвечать!
Для большинства, то было выживание -
Чужое горе, в чём моя вина?
Под равнодушное, покорное молчание
Все восемь лет готовилась война!
Россия в это верить не хотела,
Надеялась на Минский договор.
Все оскорбления от Киева терпела,
Вела с Европой бесконечный спор.
Альянс, свои угрозы не скрывая,
Границы НАТО постоянно расширял
И, «джавелины» Украине поставляя,
Её напасть на русских поощрял.
Россия предъявила ультиматум:
Дешёвые уловки не пройдут,
Мол, убираться надо натовским солдатам
Туда, где европейцы коз своих пасут.
Тут началось: шумиха и лжефакты,
И право наций, и борьба со злом,
А против нас готовили теракты.
И всё тайком, тайком, тишком!
Настало время защитить отчизну
И дать фашистам сокрушительный отпор!
Да, совершить придется по погибшим тризну,
Но и мириться с нечестью - позор!