Судьба даёт нам шанс

Твои слова - фальшивка
Я была наживкой
Я была приманкой
Угодила в твой капкан.
Я знала, ты - ошибка
Видела же, что мимо
Чувствовала, что все зыбко
Дороги пополам.
Мы разошлись так глупо
Мы делали друг другу больно
Знали же, что неволя
Сломает жизнь нам.
А счастье было близко
Все степени риска
Испытывали вместе
Но дрогнула рука.
И между нами точка
Но чувствую, что запятая
Прости малыш, я скучаю
К тебе лечу всегда.
Тебе я все прощаю
Быть рядом обещаю
Давай счастливей станем
Судьба даёт нам шанс.
 
24.09.22