ОГОНЁК СВЕТИ ВСЕГДА

ОГОНЁК  СВЕТИ  ВСЕГДА
❤️ ❤️
 
Огонёк. Свети всегда - дни, недели и года,
Даже ночью, света звёзд, не хватает мне до слёз.
Когда - рядом тебя нет. Ты придёшь - и жив поэт,
В синеве любимых глаз - растворяюсь - каждый раз.
 
Огонёк. Свети всегда. В непогоду, в холода,
Рыжий блик, он от волос. Это Солнце поднялось.
Веришь - тучи разгоню. Близко им нельзя к огню,
Ты - навек моя Л ю б о в ь. Повторяю вновь и вновь. ❤️ ❤️
О Г О Н Ё К, С В Е Т И В С Е Г Д А . . .
................................................................................................................................
 
Дёмина Галина 23 октября 2022 год.