РАЗДЕЛА ОСЕНЬ ДЕРЕВО РЯБИНЫ

РАЗДЕЛА ОСЕНЬ ДЕРЕВО РЯБИНЫ
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
 
РЯБИНА В ОКТЯБРЕ - ( акро )
Р аздела Осень дерево рябины,
Я снее жжёт, её влекущий цвет.
Б ылые листья падали невинно
И улеглись под ноги, как букет.
Н аивно звать. И ягоды скучают,
А белый ствол берёзы ворожит.
 
В селяет веру. Ветры обдувают,
 
О ставит до морозов. Сторожит.
К огда учуют голод Свиристели,
Т уманной тучей налетят за миг.
Я наблюдала - ветки опустели,
Б ыстро, не собрал бы и шутник.
Р ябины ягоды - осенняя краса,
Е ё и любят. Ославляют Небеса !
........................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №121100705103