ОСЕНЬ В ЗИМУ ПРОСИТСЯ

ОСЕНЬ В ЗИМУ ПРОСИТСЯ
ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
 
Говорим, что жизнь сложна,
Легче не становится.
Мы загружены, сполна -
Осень в Зиму клонится.
А прекрасное, живёт.
С каждым днём рождается,
Может - это нас влечёт,
Р а д о с т ь . . . называется.
А за радостным плечом,
Л у ч и к счастья светится,
Его свет - журчит ручьём.
В наше сердце метится.
Берегите добрый взгляд.
Искренний до нежности.
В наше время - это клад -
Соблюденье верности.
ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
 
Дёмина Галина 23 октября 20212 год.