идол

черная помада, темные волосы, очки на носу
ты мой идеал, все что есть у меня
я больше тебя не спасу
я буду бояться тебя как огня
но если скажешь что скучаешь, я снова приползу
а знаешь, ты идол для меня
но еще одного нашего расстания я не перенесу
я отдам жизнь за тебя, а ты за меня?
 
я скучаю снова по тебе
но ведь ты даже не думаешь обо мне
да кто я вообще такая для тебя?
слишком мало тебя в моей жизни
ты не вспоминаешь обо мне
мои поступки к тебе бескорыстны