чужеземец

что во сне ты скажешь мне опять?
что меня как христа нужно распять?
что скажешь в нашем виртуальном диалоге?
что больше никогда не увидишь меня на своём пороге?
я не собиралась становиться даже
и никому сообщать о твоей пропаже
наша история подошла к концу
ведь я не сказала о чувствах твоему лицу
я держала всё что можно
но внутри это держать будет сложно
я мечтала лишь о девушке одной
я всегда была с тобой
даже когда мы уже не рядом
я буду рада помочь тебе с докладом
мы не увидимся ни завтра, ни через неделю
но я хочу сказать тому яркому апрелю
спасибо за всё и за всех
это был самый светлый месяц потех
но всё же, дорогая
появись и скажи мне привет
заставь меня плакать и дрожать от ложных надежд
даже если это будет сон
я не сбегу одев свой капюшон
я буду смотреть на твоё обличие
не стоит упускать твоё безразличие
к тебе такого я никогда не применю
и никем тебя я не заменю
твои руки - это священный храм
что я больше не поверю снам
ведь, ты реальна, ты существуешь
но глубину глаз твоих не нарисуешь
не опишешь, не поймёшь
и куда ты не пойдёшь
каждое место со мной ты узнаёшь
я у тебя в голове, как мёртвый человек
да я знаю, я дефект
мне не стоит жить
чтобы ради кого то быть
люди говорят: дом там, где сердце
но в твоём сердце я всегда буду чужеземцем
мне бы хотелось понять, или узнать
что внутри тебя способно ярко то сиять?
а что уже давным-давно мертво
ну или что походит на божество?
я вижу в тебе то, чего не видят другие
твои качества совершенно золотые
не отрицаю, я вижу всё в розовом цвете
ладно, я промолчу об твоём иммунитете
ты болела месяц, я не забыла
я никогда не проходила мимо
я была рядом с тобой
но кто из вас интересовался мной?