недовольный разум

паника раздирает разум
что я думаю о тебе не по одному часу
он возмущается, пытается что-то сказать
а может даже во снах что-то хочет показать
голоса в голове твердят о разном
но в основном, что я не смогла смириться с отказом
а ведь ты спишь сейчас, не зная о том
что я делюсь с тобой сном