весь день только сплю

весь день только сплю,
а просыпаясь,в потолок плюю.
то ли жизнь так на радость скудна,
то ли я настолько скучна.
 
закроюсь снова в комнате
и мать позабудет,что я существую
забью на жизнь, ведь я выживаю,
закрывшись от всех где-то там в темноте.
 
достану с полки детский альбом,
там радуга,пони,мама и дом
закрою его,как недочитанный том
ведь все не реально,но на живом.
 
за полночь уже и мама спит
на душе тяжко и в сердце скрипит
брат зашевелиться,встанет попить,
я ж попытаюсь вены скрепить.
 
перекись,бинт,ватные диски
заиграет на руке цирк «Дикие киски»
зашумит композиция,смешается с кровью
источая шипение с тонкой болью.