я буду любить тебя

я буду любить тебя.
даже, если ты станешь серым пеплом,
даже, если ты ляжешь белым снегом,
даже,если ты будешь черным сном.
 
я буду любить тебя.
и обнимать, как мягкую подушку,
и ждать, как лучшую подружку,
и прощать, как родную матушку.
 
я буду любить тебя.
всегда и всюду.
и первое знакомство не забуду.
мечтать о встречи томно буду.