дорогая

я не замерзну с тобой в самое холодное утро,
ты будешь рядом, я знаю.
ни в ком не найти твоего уюта,
но знай дорогая, я скучаю.
мы не будем вместе, понимаю
мы не будем плакать друг у друга на коленях
к твоему отсутствию, к сожалению, привыкаю
мы не говорим об изменах
мы обе не правы, ты сама говорила
но ты не скучаешь, ты отпустила
я сижу одна, и на телефоне ваша фотка
а так же со мной рядом девятая по счету стопка