звезды

сигареты отправляют меня к звездам
заставляют забывать о твоих грёзах
я растворяюсь в небе, смотрю на землю
день, ночь, седьмую неделю
смотрю на тебя, находясь на звезде
мечтаю я о дожде
который будет соленым как твои слезы
я мечтаю о тебе, как о дозе
вокруг темнота, твои глаза словно свет
что греет меня, но перегорит через пару лет
ты мои звезды, я вижу тебя, но ты далеко
ты там где-то, но очень глубоко
скрываясь во вселенной, найти тебя будет нелегко
ярче тебя здесь никого
не получается у меня, но ничего
звезда взорвется и поглотит меня
и будет вместо меня черная дыра
что поглотит всех и вся
а может быть даже и тебя