Снежинка на твоих ресницах

Снежинка на твоих ресницах,
как одуванчик улетает,
собачка в подворотне лает,
в журнале школьном единица.
Вино - испанская Севилья,
а пиво, от жары дымиться,
я пил, не мог остановиться.
И в осознании бессилья,
вдруг становился великаном.
Циклопом? Что-то в этом роде…
А сам валялся на подводе,
забытый и в угаре пьяном.
Вся жизнь моя, как утлый плотик,
неслась в бутыль, или наркотик.
Я наркоман, а не невротик,
и не причём здесь нежный ротик,
который обвинил облыжно,
я замер и стою недвижно.
Прости, банально получилось.
Любовь моя, ещё быть может,
Вас сильно больше не тревожит.
Не виноват, но так случилось,
болезнь ведь точно - не вина?
А я давно не человечен,
вензелем Бахуса отмечен,
этим зависимость сильна.