любовь равно боль

прекрасное чувство - любовь
но только оно доводило меня до слез
заставляло меня думать что я никому не нужна вновь
разбитое сердце поднимало меня до звезд
 
я любила тех, с кем быть нельзя
я ненавидела тех, кто любил меня
знаю уж точно - я пустая оболочка
в людном мире я грустная одиночка
 
смогу ли полюбить себя?
смогу ли я спасти тебя?
способна только на курение и плач
мечтаю о серии удач
 
бросало в дрожь
когда ты втыкала в мои чувства нож
но смогу ли я полюбить тебя снова?
конечно смогу и буду всегда к этому готова.