Душами

Моя душа неспокойна,
Порой...
Как то в последнее время,
часто...
 
Моя душа... Моя душа...
Бьет кулаками прямо по ушам,
 
Моя душа... Моя душа...
Истизая саму себя!
Моя душа...
 
Сжимается, стонет, кричит, Вырывается, не молчит.
Пусть говорит, моя душа, пусть говорит!
 
Тогда есть шанс, что то исправить,
К лучшему все изменить.
Тогда есть шанс...
 
Идти светом, срывая маски своих историй,
Где то заменных на что то и чьих то жизней пародий.
Где то добавленных,
Где то выдуманных фрагментов.
Дабы ощутить...
 
Слышали ли их души искренность.
Чувствовали ли эту исповедь.
Где душа сливает откровения...
Лишь для того, увидя лучшеее,
Чтобы понять, говорим ли мы душами... душами...
 
Исчезнет ли несущесивующий...
Фрагмент мозаики жизни идущего.
Описанный словами из уст в уши...
А чувствуют ли это души слушащего.. .
 
Души слушащего,
Что вот не сходится...
Картина мира...
Несовершенных шагов идущего.
Картина мира...
И просто выдуманных слов расказ несущего.
 
А может тогда научимся...
А может все мы научимся ..
Чувствами искренними жить...
Где не надо будет ни о чем говорить...
 
Где без слов.. Мы будем общаться и свет друг другу дарить...
Где нет лжи, а лишь искренне любовь по Земле разносить...
Любовь..... Любовь...
Разносить...