Колыбельная

Лейла-доченька милая,
Я прошу не забудь меня,
Я молю тебя,радость моя,
Вспоминай на закате меня.
 
Припев:
Тихо падает снег за окном,
Ярко светит на небе луна,
Нежно я спою песню о том,
Как же сильно люблю тебя.
 
Пусть присняться тебе соловьи,
Пусть поют они песню мою,
Будут рядом с тобой эти дни,
Заменяя мою теплоту.
 
Припев:
Тихо падает снег за окном,
Ярко светит на небе луна,
Нежно я спою песню о том,
Как же сильно люблю тебя...
 
Тихо падает снег за окном,
Ярко светит на небе луна,
Нежно я спою песню о том,
Как же сильно люблю тебя....
 
02.2008г .