Я хотела бы!

Я хотела бы... Небо...
Слышишь небооооо..
Небо милое...
Я хотела быыыыы...
Все, где то немного изменить.
В моих мирах...
Души и тела..
И на пути почувствовать, прожить
Я хотела бы... Я искренне хотела бы...
Ни единой минуты с доченькой не пропустить...
Я хотела бы, небоооо,
Я хотела бы, хочу!!!!
Прожить с доченькой каждую минуту,
С самого рождения,
Лишь рядом провожу!!!
Небооооо, так помоги мне хоть сейчас все резко изменить.
И не в этой комнате, а где то на багамах сейчас Дочу серфингу учить!
Я хочу небоооо!!!
Я хочу здесь и сейчас, здесь и сейчас...
В эту секунду, да!
незамедлительно!
С дочей прекрасно тепло и рядом жить...
Жить, развиваться, радоваться и быть.