Я чувствую, как страх морозом по коже

Я чувствую, как страх морозом по коже
Я чувствую, как страх, морозом по коже
Пробирается дальше, в глубину души.
Ледяными пальцами осторожно
Проникнуть в самое сердце спешит,
Поселиться там прочно, надолго,
Чернотою окутав меня,
Чтобы крепла внутри тревога,
В лабиринты меня заманя -
Западня...
И не выбраться из них наружу,
Каждый шаг - это снова тупик,
Я в отчаянии обнаружу...
И срываюсь от страха на крик,
Что разносится гулким эхом,
Отражаясь внезапно от стен.
Страх довольный своим успехом
Зберет мою душу в свой плен -
Тлен!..
 
20.10.2022.