Луна

Тихо по небу крадётся луна,
Холодным светом всё озаряя.
Одиноко в окна глядит она,
Где её ждут, она не знает.
А я ей любуюсь, красивой такой,
Одиноко стою у окошка.
Ещё один вечер не рядом с тобой,
Я как луна в ночи, грущу немножко.