Моё сердце

Ты мое сердце, солнце мое
Луч света во тьме ночной,
Сквозь сны шепчу я имя твое
Твой образ всегда со мной.
 
Ты мое сердце, моя любовь
Воздух, которым, дышу,
О тебе я вновь и вновь
Стихи по ночам пишу.