О творчестве.

В пустой руде сверкнёт неизвлекаемое -
 
Земля с песком промыты много раз:
 
Незнаемое
 
Опять в земле, опять исчезнет с глаз.
 
Пустые шурфы вновь полны старателями -
 
Ещё хоть грамм...
 
До боли смотрят в грязь зрачки внимательные,
 
И иногда — с тоской по сторонам.