О ней...

 
О, моя Вселенная, рассуди меня.
С каждым днем сильнее, я схожу с ума,
Я схожу с ума, только по одной.
Уже много лет, что всегда со мной,
Со мной не физически, а живя во мне,
Словно навождение, непокой в душе.
Как бы я не гнала прочь,
Мысли все о ней,
Но лишь разжигая кровь,
Вой рвется из вне.
Из вне-глубины меня,
Что не удержать,
Словно гром и молния, смерть и жизнь опять.
О, моя ВСЕЛЕННАЯ, рассуди молю,
Все мои желания к одному огню,
Огню, что разведен не мной, а той, что не найду.
Той, что повстречалась раз,
В пламенном раю.
Раю, где время не было,
Мы были на Земле,
Но словно нас здесь не было,
В любовном танце страсти мы,
В какой то пустоте,
Где только я и та-одна,
И разделений нет,
В нас протекала нить любви
И увела от всех.
О, моя Вселенная, как же мне идти,
Куда бы не бежала я, покой мне не найти,
Как бы не старалась, замечать других,
Но не вызыват никто, ничто,таких чувств моих,
Хобби, увлечения, экстрим, жизненный цикл.
Словно на Земле я не утешу пыл,
Пыл лишь о одной всегда,
Что желаю я, жаждою и чувствами горю день ото дня.
О, моя Вселенная, рассуди меня.
Все чувства, ощущения-это лишь она,
Когда пишу о ней, то я сново жива!)
7.10.22 в 22:51