Асассины

Стихи посвящены Assassin's Creed
Мне нет преград и рубежей,
Ибо я на крыльях ветра лечу,
Мне не страшны силуэты огней,
Мне нужна свобода, о коей молю.
 
Я - ассасин, тень твоя живая,
Возраст мой - мудрость веков,
Я птица, которая летит, охраняя,
Народ простой от тамплиерских оков!
 
Аббатство или италийские вышки,
Мне кислород - наша СВОБОДА!
Глас ассасинский весь мир услышит,
И будет передавать знанье потомкам.
 
Скрытым клинком я разрезаю небо,
В котором застряли все белые звезды,
Они прожигают и душу и тело,
Власть и кровь - их грязные грезы.
 
Мы, асассинское Братство, узнали,
Секрет, который дадим и вам,
Только, летите же, братья, за нами,
Не поддавайтесь звездам, годам...