Бодрый привет из Америки

Бодрый привет из Америки
Не покидающий ужас и страх
Снова трепещет хохлов.
Утром опять появилась "Герань"
В небе, над Киевом!
Этих подарков, с названьем "Герань"
Много, поверьте в России.
Хватит вам всем за разбитый Донбасс,
Чтобы с утра вы хохлы не тужили...
Бодрый привет и Америка шлёт вам-
Вы там не бойтесь и погибайте все дружно.
Мы из Америки будем вам помогать умирать,
Столько, сколько нам будет нужно...
Витебск-Веремеюк С