Не удивляйтесь...

 
Не удивляйтесь наивным прочеркам.
Наивным прочеркам судьбы.
Уходит прошлое, между прочим,
И не вернётся назад, увы...
 
Молва покатится горохом наземь
Не спится полночью... забытьё...
Вернётся память с походом, пляжем,
Все встречи, дом, наше житьё.
 
И сон не сон... мысли гнетущие
Ну, словно улей в голове,
Спать не дают сады цветущие,
А жизни сколько здесь на земле?
 
В душе моей тропинки сходятся,
Их не возможно снять с души.
Я до утра прошит бессонницей,
А память прошлое всё ворошит.