ГРИБНАЯ ПОРА!

ГРИБНАЯ   ПОРА!
Опять вспоминаю былое,
Октябрь - это месяц грибов,
В Крыму не бывают при зное,
Но в осень рюкзак приготовь!
 
Мне снится то место лесное,
С опушки там есть поворот,
И чувство всегда озорное,
И сердце здесь радости ждёт...
 
Цветные ковры под ногами,
Грибам - одеяла листвы,
Здесь грузди встречаются с нами,
Я их величаю на Вы!
 
Чуть-чуть приподнимут листочек,
И белая шапка видна,
Ну, здравствуй, мой милый дружочек,
Встряхнись от волшебного сна!