С ДНЁМ ТЁЩИ

С   ДНЁМ  ТЁЩИ
У Адама нету тёши,
Бог ему не подарил,
Не водились тёщи в роще,
Бог один на свете был!
 
Ева матери не знала,
Нелегко нам то понять,
По другому нынче стало,
Тёщу надо величать!
 
Может ты не знал об этом,
Извещает календарь,
Тёщин день - стихи поэта,
Или торт неси ей в дар!
 
 
Если любишь ты жену,
Тёщу тоже обожай,
Я попозже загляну,
И проверю, так и знай!