Сорняк!

Сорняк!
Сорняк-трава залезла во дворы,
Я у себя заметил в огороде,
Сосед завёл, я с ним поговорил,
Но он смеялся надо мною вроде!
 
Я в наступленье на сорняк пошёл,
Но зелень оказалась очень крепкой,
И на соседа был я даже зол,
Который называл её сурепкой!
 
Пошла ругня и битва не на шутку,
И я как-будто в этом виноват,
Сосед кричит, ,визг раздаётся жуткий,
Сорняк по огородам лезет в сад!
 
Мне говорят, да бог с ним, сорняком,
Ведь поругались крепко вы с соседом,
Читатель, поделись со мной о том,
Что думаешь, зайди перед обедом!