Женился

Женился
Судьбу свою с твоей связал,
Свою свободу потерял,
За две минуты наслажденья,
Плачу часами я терпенья,
Бегу с работы я домой,
А после, каждый выходной,
Таскаю сумки за тобой,
Хожу по модным бутикам,
Пивка попить не смею сам,
И, чтобы я не растолстел,
Следит, чтоб лишнего не съел,
Футбол смотреть мне не даёт,
И пульт немедля заберёт,
Про моды что-нибудь находит,
И сразу песнь свою заводит,
Что шубку нужно ей менять,
И нужно деньги с книжки снять,
Мне денег для неё не жалко,
За шубку я куплю рыбалку,
Друзья меня давно зовут,
И во дворе давненько ждут,
Вот так женатым я живу,
Не пожелаю никому!