Потеряют звёзды грешную меня

Потеряют звёзды грешную меня

Аудиозапись

Музыка Юрия Карпизенкова
 
 
Не хватило солнца, не хватило дня,
А закат уж льётся пламенем  в меня.
Не противоречу, так заведено,
Спорить с сильным мира – было бы смешно.
Суету, заботы – всё в огонь  мечи...
Божьи ли щедроты?  Стой, смотри, молчи.
Не хватило света – четверти часа,
Чтобы отдышались глядя в небеса:
Загнанное сердце, сводная душа,
Облаков преданья слушать не спеша.
Языки заката не разговоришь,
Ледяные звёзды обожают тишь.
Всё это случалось...  И не раз со мной,
По грехам и малость   звёзд над головой.
Снова  не хватило  светового дня,
Потеряют звёзды грешную меня...