пустые обещания

я буду клясться до своих кровавых костей
что не забуду тебя никогда
и не смогу я выбраться из твоих сетей
одно лишь слово "навсегда"
 
закрывая свои глаза
один лишь образ стоит предо мной
и на сколько же была горька твоя слеза?
но взгляд у тебя был, какой то злой?..
 
кому из нас нужно стоять в слезах?
кто будет молить прощения?
где найти правду, может, в наших глазах?
но после очередного падения
утопая в самых тёмных грехах
прости, мы не добились взаимного уважения
но помню я, свой животный страх
как я боялась конца нашего общения
тот день я не забуду никогда, ведь я разбита в прах