Это каштаны

Это каштаны
Это каштаны, голову мне разбомбили,
Сварил я варенье, за всё отомстил им.
Это каштаны, я их порой просто жарю,
Это каштаны, я всем репу запарю.
Это каштаны, помню я с Украины,
Эти каштаны, под ежами погибнут.
Это каштаны, я буду их жрать,
Кто-то не любит, а мне наплевать.
 
P.S.
Гыыы, в Украине я ел жареные каштаны, что-то не особо понравилось. Моя девушка решила сварить варенье из каштанов, буду ждать...
 
23.10.22.
09.00.