"Я изменил тебе с другой..." (23.10.2022)

"Я изменил тебе с другой..." (23.10.2022)
Я изменил тебе с другой
В красивом сне она явилась
И сердце - молотом забилось
Пред нереальностью "благой"
 
Её наряд недорогой
Упал на землю как пушинка
Голубоглазая блондинка
Осталась полностью нагой
 
Я - узел развязал тугой
Которым грусть связала руки
И уж конечно - не от скуки
Нырнул в объятья,как изгой
 
И занесло весь дом пургой
Когда в постели здесь кружились
В раздумьях мы не копошились
За дверь их метко пнув ногой
 
Запахло в доме курагой
Она полила маслом кожу
Чтоб поцелуев счёт умножил
И позу сделала дугой
 
И с закатившейся серьгой
Усталость с наших тел исчезла
Её ласкал пылко,резво
Когда сквозняк шуршал фольгой
 
Кипучей страсти - был слугой
Кому-то - высь,кому-то - низость
Вдруг впомнив,что такое - близость
Я изменил тебе с другой...