Время лечит, но как же бывает трудно

Время лечит, но как же бывает трудно
Время лечит, но как же бывает трудно
Затуманенный разум утратит путь
Искалечено станет внутри, безлюдно
Замыкаешься сразу от всех вокруг
 
Исцеление болью и без таблеток
Провернёт по привычке нехитрый трюк
И спасение в кофе, частицей лета,
Переполнит теплом, размывая круг
 
Понемногу откроешься, постепенно
И довольно воспрянешь назло врагам
А тревогу впитает морская пена
Если только такого захочешь сам
 
И неважно какие преграды дальше,
И насколько плохая погода ждёт
Позабудь всё что было с тобою раньше,
И найди в себе силы шагнуть вперёд...