Прочь

Догорает закат, опускается ночь.
Появляется первые звёзды.
Я пытаюсь прогнать от себя мысли прочь.
И внушаю, что все несерьёзно.
 
Эту боль и тоску мне ничем не унять.
И себя обмануть очень сложно.
Можно только надеяться, верить и ждать.
Но вернуть ничего невозможно.
 
Вижу черную даль и вокруг пустота,
Тяжким грузом ложится на плечи.
Я когда-то, возможно, забуду тебя.
Только знаю, что время не лечит.
 
 
18.10.2022г.