Прошлое. Забыть.

Зарекался не лгать!
Самому себе.
Не писать о любви,
О потерянной даже.
 
Не скучать,
По глазам
Сероголубым и красивым,
Не тонуть в них,
И той бездне.
 
В не любви,
Как в не воле!
Обещал я,
Не пить алкоголь.
В депрессии даже.
 
Сам без шаманов, обрядов, врачей,
Бывши в пасти, безумий.
Вышел с жерла,
Везувий.
 
Жить, не интересно.
Знают друзья.
Где мне место.
 
Больше не будет строк
О тебе, красоте,
Твоего тела,
Души и пороках.
 
Новая эра,
Стихи без тебя.
Прощай же стихия,
Моя.