Комикс-афоризм =КОНФУЦИЙ о ПУТИНЕ=

Комикс-афоризм =КОНФУЦИЙ о ПУТИНЕ=
Рубрика: =ЗАКЛЯТЫЕ ПАРТНЁРЫ=
Тема: Комикс-афоризм =КОНФУЦИЙ о ПУТИНЕ=
Эпиграф:
Собаки лают ─ караван идёт!
***
Преамбула:
После развала СССР т. н. коллективный запад назвал
РОССИЮ ─ =РЕГИОНАЛЬНОЙ БЕНЗОКОЛОНКОЙ=;
и стал «ЖИРОВАТЬ» на её ДЕШЁВЫХ энергоресурсах…
А потом совсем оборзел; и стал РАСШИРЯТЬ страны НАТО в сторону РФ…
После н е о д н о к р а т н ы х ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ, что этого делать НИЗЗЗЯ,
Владимир Путин выдвинул УЛЬТИМАТУМ…
- «Робяты, вы ЧЁ, с дуба упали?
Я ващще-то – Российский ИМПЕРАТОР!
А не, какая-то, там ─ европейская КОЛОНИЯ США…»
После которого, ЕМУ стали угрожать «АДСКИМИ КАРАМИ» и назвали =АГРЕССОРОМ=!
В этом особенно преуспели ─ прибалтийские «карлики»,
ОХУ…ХРЕНЕВШИЕ от БЕЗНАКАЗАННОСТИ!
/Читай: Комикс-афоризм о СУЧЬЕЙ породе ─ «Европейская ФУБЛЯ» .../
А китайская мудрость гласит:
Если тебе ПЛЮЮТ в СПИНУ,
Значит, ТЫ → ВПЕРЕДИ!
/Конфуций + Уманский/
***
Постскриптум:
Согласитесь, что Обамку, по сравнению с Байденом, ныне можно считать «МИРОТВОРЦЕМ»!
***
ВНИМАНИЕ!
СМ. Полный набор комиксов (с картинками и видео):
в =ИЗБЕ-ЧИТАЛЬНЕ=
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Славянский литератор, поэт, писатель-сатирик-юморист, философ, новатор;
эксперт по антикоррупции и смертной казни ─
Виктор Григорьевич Ўманский:
=VICTORAŞ din Moldova=
=ГЕНЕРАТОР ИДЕЙ=…
Исследователь =ТУПИКОВ ДЕМОКРАТИИ= и ЦИВИЛИЗАЦИИ
***
ОКАЖУ ЧЕСТЬ ─ бескорыстному СПОНСОРУ!