Комикс-афоризм =О разговоре Фаины Раневской с Владимиром Путиным=

Комикс-афоризм =О разговоре Фаины Раневской с Владимиром Путиным=
Картина маслом: =РАЗГОВОР с ПУТИНЫМ!=
Я слышала о вас столько гадостей,
Что сразу поняла ─
ВЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!
***
Постскриптум:
И что, ви, себе думаете:
ПУТИН ей, таки ─ ОТВЕЧАЕТ!
«Если тебе плюют в спину, значит, ТЫ ─ ВПЕРЕДИ!»
/Виктор Уманский + Конфуций/
...
***
ВНИМАНИЕ!
СМ. Полный набор комиксов (с картинками и видео):
...
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Славянский литератор, поэт, писатель-сатирик-юморист, философ, новатор;
эксперт по антикоррупции и смертной казни ─
Виктор Григорьевич Ўманский: (авт. псевдонимы)
=КОЗЫРЬ Прутков= и =VICTORAŞ din Moldova=
=ГЕНЕРАТОР ИДЕЙ=…
Исследователь =ТУПИКОВ ДЕМОКРАТИИ= и ЦИВИЛИЗАЦИИ
***
ОКАЖУ ЧЕСТЬ ─ бескорыстному СПОНСОРУ!