Серия комикс-афоризмов =Загадка от ПУТИНА – УМАНСКОГО=

Серия комикс-афоризмов =Загадка от ПУТИНА – УМАНСКОГО=
Рубрика: =НА ЗЛОБУ ДНЯ=
Тема: Серия комикс-афоризмов =Загадка от ПУТИНА – УМАНСКОГО=
Эпиграф:
СВЕТ в конце тоннеля освещал табличку:
=ЗАПАДНЫЙ ТУПИК=
/Виктор Уманский/
***
Однажды, на одном из саммитов, Вован Мудрый, как всегда, загадал загадку:
Что такое: СВЕТИТ, но НЕ ГРЕЕТ?
(Ответ: «СОЛИДАРНОСТЬ» ─ ЕС!)
**********************************
LEUCHTET, aber WÄRMT NICHT?!
«SOLIDARITÄT» ─ EU!
**********************************
LIGHTS, but DOES NOT HEAT?!
«SOLIDARITY» ─ EU!
/Виктор Уманский/
***
Постскриптум на заданную тему:
Авторский афоризм:
Согласитесь, что:
Коллективный ЗАПАД, как НЕОНОВАЯ свечка:
СВЕТИТ, но НЕ ГРЕЕТ!
/Виктор Уманский/
***
Картина маслом:
=САНКЦИОННЫЙ, тьфу! ОДНО-СЕКЦИОННЫЙ ─ ЕС!=
/Виктор Уманский/
***
Картина маслом:
=ХОЛОДНО ─ ГДЕ-ТО, в ЕС или США=
/Виктор Уманский/
***
Картина маслом:
МОЛДОВА ─ ЕС =СВЕТИТ, но НЕ ГРЕЕТ!=
/Виктор Уманский/
***
А теперь выражение (светит, да не греет) рассмотрим в ДРУГИХ СМЫСЛАХ…
***
Декабрьская ПЕСТНЯ ЕС для ПУТИНА:
=Холодно, холодно, холодно – на морозе песни петь=:
***
ВНИМАНИЕ!
СМ. Полный набор комиксов (с картинками и видео):
=ИЗБА-ЧИТАЛЬНЯ= Виктор Уманский