твои чувства?

боль и холод
самобичевание и голод
агрессия и рыдание
грусть и эмоциональное выгорание
это не жизнь, это выживание
воспоминаниями своими ты заколот
к сожалению, ты так молод
 
без сил закончить свое пьянство
ты ищешь больше пространства
чтобы просто убивать себя
ведь моя жизнь ужасна без тебя
 
давясь сигаретным дымом
мне разум сказал что ты незаменима
мои сны такие одинокие
тоску по тебе отражают мои лёгкие
 
вина и слёзы
твои злые глаза как грёзы
радость и подавленность
вспоминать нашу историю - моя обязанность
 
я снова посмеюсь с твоей старой шутки
я не ценила той былой минутки
осознав это слишком поздно
вернуть мне это будет невозможно
 
я скучаю по твоим рукам
что разделяли меня напополам
я скучаю по твоим глазам
что подобны чудесам
 
я опущусь на дно
поняв то, что не общаемся мы давно
мне будет спокойно и страшно
но это уже не важно
 
я не стану другой, не собиралась даже
если я вдруг исчезну, ты не заметишь пропажи
моя личность тебе больше не нужна
я буду плакать из-за этого допоздна
 
ну а если я умру намеренно?
скажешь ли ты мне эти слова уверенно?
семь букв, что я жду так долго
но от них уже не будет никакого толка
 
нам в июне придётся расстаться навсегда
мы поедем в разные города
но я не хочу уходить от тебя никуда
я ведь поклялась быть рядом с тобой всегда
 
прости, я знаю мне надо уйти
надеюсь ты будешь без меня цвести
но я словно взаперти
в плену своих же воспоминаний
и ты снова в сети
видимо, не было достаточно моих состраданий
я увижу тебя во сне, в ярком цвете