минорный строй

на гитаре минорный строй
я играю аккорды, а ты громко пой
рви голос так, как ты рвала мою душу
урони меня в свою слезную лужу
я впитаю все, даже твои страдания
я смогу исполнить все твои желания
я закончу свою песню тем,
что пишу множество поэм
именно про свое существование
и не знаю я свое сознание
ведь не живу там уж год так третий
множество в голове моей трагедий
с тех пор как вы ушли
и под ногами больше нет земли