она солнце

вижу солнце но не чувствую тепла
оно светит для других, но никак не для меня
от заката до рассвета
мимолетно пролетает наше лето
я усядусь у воды
сделаю что хочешь, главное не уходи
я иду и вижу черные цвета
снаружи все цветёт а внутри лишь пустота
мне больно, она разъедает кожу
я когда-то себя с крыши точно сброшу
голубые моря и зеленые луга
и над ними разноцветная дуга
я буду сидеть на облаках
и смотреть как все утопают в своих грехах
но за тобой наблюдать буду всегда
пока ты не исчезнешь без следа