ты мое чудо

если все живут ради ничего
ты будешь моим ничем
с тобой мне было так легко
но я хочу сказать тебе: за что, и зачем?
гадости и оскорбления, вот на что тебя то прорвало
я люблю твои губы и глаза
я люблю твою личность и твои руки
что так предательски сильно меня обнимали
я помню каждую твою слезинку
что я вытерала своими руками
я помню ещё то, что ты подарила мне валентинку
и к сожалению мои мечты останутся мечтами
я вжималась в твоё тело, нашла то, чего никогда не чувствовала
я тебе всегда сочувствовала
приезжала днями напролёт
и я никогда не думала что во мне что-то умрёт
луна больше над нами не взойдёт
мы не будем сидеть на скамейке
я не буду заботиться о каждой копейке
которую я собирала на каждую встречу с тобой
я не смогла остаться рядом, ты убила то что хотела и о чем не думала
твоих действий я так и не обдумала
я идеализирую всё, что есть в тебе
и я впустую тратила своё время
в попытках сделать тебя моей
порадуй меня снова улыбкой своей
ведь ты улыбаешься, а моя душа радуется
моих чувств к тебе не опишет ни один поэт
пройдя мимо стольких бед
я до сих пор считаю - мы вместе это мечтательный бред
но ты сегодня снилась мне
твои очки, волосы, твоя чёрная одёжка и подружка рядом
мы разговаривали как ни в чем не бывало
но я видела тот ненавистный взгляд
что так обжигал мою кожу
я спросила "как у тебя дела?"
ты посмотрела на меня с отвращением
сказав что всё у тебя лучше всех
мне стало больно, обидно, и завидно
что такие красивые люди бывают очень разбитыми
и ещё хуже, они бывают забытыми
но обещаю, тебя я никогда не забуду
ведь ты как 8-ое чудо света
которое заставило моё еле живое сердце биться быстрее
ты то, о чем я мечтала, и то о чем я думала вечерами
ты причина по которой у миллионов будет проливаться кровь
нет ты не плохая, ты просто не знаешь как поступить
ты не хочешь никого обижать и задевать
ты как небесный ангел, только в чёрных одеждах
ты будешь сиять ярче чем все, кого я знаю
надеюсь мы с тобой ещё помиримся
пойдём ко мне домой втроем
и будем обсуждать все, что случилось
ты моё чудо, ты моя радость
которое убежало от меня