не, ну, правда?

так давайте посмеемся, пока я рядом с вами?
ведь мы не знаем что случится завтра с нами
таковы мои взгляды на мир
каждый из нас проведет свой последний эфир
вы никогда не слышали то, о чем я говорю
вы никогда не видели то, что я творю
обратите внимание на тех, кто угасает
посмотрите на тех, кто глазами скучает
проведите время с тем, кто умирает
напишите тому, кто часто пропадает
они достойны внимания, в последний раз
помогите им увидеть мир в самых ярких красках
и объясните что жизни нет в детских сказках
мир жесток и это правда
если у тебя идёт всё по маслу, скоро значит будет преграда
споткнись, заплачь, и умри
в последний раз ты посмотри на этот мир
 
и вот ты идешь, сбившись с пути
у тебя на уме одно, чтобы кого то найти
в глазах темно, я без надежды
кричишь лишь одно "утешьте"
а думаешь совсем о другом
как покинуть поскорей этот дурдом