Свет колышется

Аудиозапись

Чушь на полустанки
В бесконечности просто не найти
Этот мир только в ней...
Между небом и землёй...
Мчится город твой...
В ожидания света и огня...
Плывет моя мечта...
Света огней света мечты порой...
Плывут там сами собой...
Над волной души раной той
С дикой природой той
Что колдует летом и зимой...
Мчится время мчится время...
С тишины волны мироздания...
Рассвета дней очертания...
С дикой природой той...
Колышется воздух наш с тобой...
Ой да ой...
Свет мой мир земной...