Расставание

Расставание

Аудиозапись

Медленный танец (Slow dance)
Композитор: Нурит Хирш, 1965 г.
(с конкурса песенных текстов -3)
 
Вступление: ( 0-10 сек.)
 
Ещё вчера, мы все обговорили.
Не нужно объясняться вновь.
Ты лучше обними меня, мой милый,
Твоя любовь понятна и без слов.
 
Припев:
Давай сольёмся в нежном танце.
Забудем, что всему конец. .
Для нас с тобой он будет как лекарство,
Как утешение - для двух сердец.
 
Сегодня мы отложим все печали,
И проведём на пляже ночь.
Пускай кричат взволнованные чайки,
А волны моря грусть уносят прочь.
 
Припев:
Давай сольёмся в нежном танце.
Забудем, что всему конец. .
Для нас с тобой он будет как лекарство,
Как утешение - для двух сердец.
 
Не будет больше радости свиданий.
Обоих ждёт семья и дом.
Нас через день разделит расстоянье.
Следы любви сотрёт осенний шторм.
 
Припев:
Давай сольёмся в нежном танце.
Забудем, что всему конец. .
Для нас с тобой он будет как лекарство,
Как утешение - для двух сердец. .