Ты верь и жди

Ты верь и жди

Аудиозапись

Музыка Александра Зацепина из к-ф "Кавказская пленница"
Свежий ветер с гор гладит моря синь.
Журавли опять летят на восток.
Пусть расскажут там о моей любви.
Как мой путь без тебя одинок.
 
Бури и шторма разлучили нас.
Но мечта моя сильнее невзгод.
Стихнет ураган, шхуна сменит галс,
И, как прежде, помчится вперёд.
 
Припев:
Ты только верь и жди, моя нежная,
Как “Секрет” ждала Ассоль.
Дай хотя бы луч надежды.
Путеводною стань моей звездой.
 
А пока иду в непроглядной мгле
И волна стучит бедою о борт.
Я не знаю как и не знаю где,
Но надеюсь - удача придёт.
 
(Оркестровый проигрыш)
 
Помогают мне чайки за кормой
И дельфины выбирают маршрут.
Облака плывут, торопясь домой,
И меня за собою зовут.
 
Припев:
 
Светит мне маяк в бухте моряков.
На причале ты стоишь как всегда.
Посмотри на шёлк алых парусов -
Нам опять улыбнулась судьба.