ТВИСТ "ОЗОРНИЦА"

ТВИСТ "ОЗОРНИЦА"

Аудиозапись

5 место в "Конкурсе песенных текстов-3"
 
Муз. Б.Хейли. «Let’s Twist Again»
 
ИНСТР. ВСТУПЛЕНИЕ (11 сек.)
 
Задорный твист
мне не даёт остановиться,
Я, как юла, верчусь –
чудесней танца нет!
И пусть меня
все называют озорницей,
Я танцевать люблю –
и в этом весь секрет.
 
Огонь в глазах
и крашенные губки,
Весёлый смех,
волос янтарный цвет.
Кругом твердят:
«Ты озорной чертёнок в юбке»
Мужчины разных лет
глядят с восторгом вслед.
 
ИНСТР. ПРОИГРЫШ (с 52 секунды до 82 сек.)
 
Весёлая
и чуточку упрямая,
Друзей смешит
поддельный мой акцент.
Люблю стилять*
и быть на танцах классной самою,
На зависть всех подруг –
мой супермодный «хэт»**
 
ИНСТР. ПРОИГРЫШ (с 101 секунды до 131 сек.)
 
И пусть вокруг
твердят, что озорница я,
Но просто в кайф
на свете я живу.
Пришла пора
в любви летать свободной птицею,
Танцую твист всегда –
и не во сне, а наяву!
____________________________________________
*Стилять (от англ. «Style» – стиль) – танцевать «стильно»,
имитируя импортные фигуры.
**Хэт (от англ. «hat») – головной убор