ТОПОЛИНАЯ ПОРОША

ТОПОЛИНАЯ ПОРОША

Аудиозапись

Под впечатлением КОНКУРСА ПЕСЕННЫХ ТЕКСТОВ - 3
 
Вальс. Текст к музыке Евгения Доги из к/ф «Мой ласковый и нежный зверь»
Петь этот текст надо под музыку в исполнении эстр.-симф. оркестра Всесоюзного радио и телевидения под упр. Г.Свиридова
1. Над судьбою моей
Кру'жит вальс пух тополей.
Хлопья в тот сад улетают,
Где с тобой
мы вдвоём
улыбаемся маю.
Это был звёздный час –
Сблизил нас ласковый вальс,
Будто сон неуловимый,
Принесли
журавли
эту сказку, любимый.
ПРИПЕВ:
Время – вспять, и через сто порош
Ты цветы бережно мне несёшь.
Пусть любовь далека и близка, как весна,
Светлой надежды душа снова полна.
 
2. В белом платье земля,
Вяжут шаль ей тополя.
И к тебе я улететь хочу,
Но пути
замела
тополиная вьюга.
ПРИПЕВ:
Время – вспять, и через сто порош
Ты цветы бережно мне несёшь.
Пусть любовь далека и близка, как весна,
Светлой надежды душа снова полна.
 
3. За пуховой пургой
Скрылся след твой, дорогой.
Пусть метели разлучили нас,
Я живу,
я дышу
этой светлой любовью!
КОДА:
Время мчит, и через сто порош,
Верю, придёшь…